(PR)
人気の「お節料理」の予約開始 いよいよ登場 冬の味覚「ふぐ懐石」
もみの木台の住宅街にある、本格京懐石料理店『有吉』。都内の名店「なだ万」で腕を磨いた、佐藤誠一板長の料理が堪能できると評判だ。
同店ではいよいよ11月中旬から、冬の味覚「ふぐ懐石」が登場。「ふぐの薄造り」「唐揚げ」「ふぐ皮」や、コラーゲンたっぷりの「ふぐ鍋」、シメの「雑炊」などが堪能できる。コースは好みに合わせて4種類(要予約)。上品な味わいとぷりっとした食感をぜひ。
七五三のお祝いにも
七五三や各種祝い事には「お祝い弁当」も人気。新鮮なお造りほか、鯛の尾頭付きや赤飯、蛤のお吸い物など、子どもの成長を祝う節目にぴったりな料理が目白押しだ。
宅配も行っているので、自宅でゆっくり料理を楽しみたいという方にも嬉しい。
人気の「お節」は三段重
味はもちろん、見た目も美しい同店の「お節料理」。豪華な三段重には、煮物や焼き物などの伝統料理が、上品に詰められている。予約はお早めに。
|
|
|
|
|
|
|
<PR>