「鱧懐石」(7500円税別・先付、前菜、お造り、鱧しゃぶ、木の芽焼き、天婦羅、鱧御飯、デザート二種)
彩り豊かな旬の日本料理を楽しめる「懐石料理 咲花野」では今年もお品書きに夏のコース「鱧懐石」(7500円・税別)が登場。
夏の味覚・鱧を、丁寧に作られた特製だしにくぐらせて食す「鱧しゃぶ」など、その魅力をまるごと詰め込んだコース。ぜひ一度味わってほしい。
また、煮浸しや稚鮎唐揚げなど、鮎料理を満喫できる「鮎懐石」(5500円・税別)や、これからの時期に美味しい「鰻セット」(3800円・税別)もオススメだ。お弁当、宴コースなども豊富に揃っているので、ぜひ問合せを。