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旬の「かに」「ふぐ」コース 冬の味覚を咲花野(さがの)で
青葉台の日本料理店といえば「懐石料理 咲花野」。厳選した素材と、料理長こだわりの「おだし」で丁寧に仕上げられたひと皿が和食の魅力を改めて感じさせてくれる。季節感のある、見た目の美しさも評判だ。
同店ではこのほど、季節限定の「蟹(かに)」・「河豚(ふぐ)」コースが登場。刺身や焼き蟹、てんぷらのほか、雑炊が味わえる蟹コースが7500円(税別)。薄づくりやちり鍋、白子焼にから揚げなど、その魅力を余すことなく堪能できる河豚コースは全8品、同じく7500円(同)で楽しめる。
また、各種出前弁当も受付け中。祝いの席や法事など、自宅でゆっくり集まる機会に、ぜひ利用してみてはいかがだろう。問い合わせは左記までお気軽に。
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