(PR)
桃の節句や会食に 春の味を京懐石で
旬の素材をふんだんに取り入れ、見た目にも美しい懐石料理を手がけるもみの木台の「有吉」。2月22日(水)から3月21日(火)まで、この時期ならではの「雛御膳」が楽しめる。
菜の花など早春の食材を多彩に用いた料理の数々は目にも楽しく、女の子の健やかな成長を願う桃の節句のお祝いにピッタリ。また、2月28日(火)までは「如月のおすすめ懐石」も実施中。今が旬の花山葵や早採りわかめ、ワカサギと春野菜のてんぷらなど板長が腕を振るう逸品ぞろいだ。一足早く春を味わいに、足を運んでみてほしい。
便利な宅配も
座敷や個室(8名)もあるので、家族の集まりや祝い事、法事にもオススメだ。自宅でゆっくり楽しめる、便利な懐石弁当の宅配も受付中。問合わせはお気軽に。
|
<PR>
|
|
|
|
|
|
|
<PR>