「豪華二段重のおせち料理」4人前 45,000円(税込)
桜台の懐石料理「咲花野」では、今年も贅沢なおせちの予約がスタートした。
豪華な二段重には、板前が技を尽くした逸品がズラリ。味はもちろん祝肴、伊勢海老、黒豆、新筍、車海老艶煮、西京焼き、柚庵焼きなど見た目も美しい伝統料理を、ぜひ家族揃って楽しんでは。12月15日(金)まで予約受け付け。
今が旬の味わい
冬の味覚「河豚(ふぐ)」「蟹」を味わえるコース料理も登場。河豚コースは薄造りにちり鍋、白子焼、唐揚げのほか雑炊やデザートなど8品が楽しめる。お造りや焼き蟹、蟹の天ぷらなど旬の味を堪能できる蟹コースも大人気。ぜひ来店を。