青葉区版 掲載号:2017年11月30日号
  • googleplus
  • LINE

(PR)

豪華「二段おせち」予約受付中 季節限定「河豚」「蟹」コースも

「豪華二段重のおせち料理」4人前 45,000円(税込)
「豪華二段重のおせち料理」4人前 45,000円(税込)
 桜台の懐石料理「咲花野」では、今年も贅沢なおせちの予約がスタートした。

 豪華な二段重には、板前が技を尽くした逸品がズラリ。味はもちろん祝肴、伊勢海老、黒豆、新筍、車海老艶煮、西京焼き、柚庵焼きなど見た目も美しい伝統料理を、ぜひ家族揃って楽しんでは。12月15日(金)まで予約受け付け。

今が旬の味わい

 冬の味覚「河豚(ふぐ)」「蟹」を味わえるコース料理も登場。河豚コースは薄造りにちり鍋、白子焼、唐揚げのほか雑炊やデザートなど8品が楽しめる。お造りや焼き蟹、蟹の天ぷらなど旬の味を堪能できる蟹コースも大人気。ぜひ来店を。

蟹コース(8,200円+税)
蟹コース(8,200円+税)
河豚コース(8,200円+税)
河豚コース(8,200円+税)

咲花野

横浜市青葉区桜台30-18

TEL:045-981-7055

http://www.kaiseki-sagano.com/

青葉区版のピックアップ(PR)最新6件

創立3周年イベント開催!

12/22(金)~24(日) お試し鍼灸・Butch試食会など盛りだくさん!

http://www.momo.yokohama

<PR>

青葉区版の関連リンク

意見広告・議会報告政治の村

あっとほーむデスク

青葉区版のあっとほーむデスク一覧へ

イベント一覧へ

「ひみつきち」で集いを

「ひみつきち」で集いを

L&Lが交流の場づくり

12月3日~12月23日

青葉区版のイベント一覧へ

最近よく読まれている記事

コラム一覧へ

  • ワイン知ろう&楽しもう

    青山 敦子 アカデミー・デュ・ヴァン講師

    ワイン知ろう&楽しもう

    第16回「ワインの顔色を見てあげましょう」

    12月7日号

青葉区版のコラム一覧へ

バックナンバー最新号:2017年12月14日号

お問い合わせ

外部リンク