(PR)
イタリアンバール9月20日 グランドオープン 天王町駅すぐ「La さかな亭」
本紙8月29日号「ほどがやの味」で紹介後、新鮮な産地直送の魚をメインとする料理の数々が話題を呼んでいる同店。好評を博したプレオープン期間を経て、20日に本格営業を開始する。
店内は、木の温もりを感じる優しい雰囲気。上品な口当りが自慢の料理の数々から、マグロのパスタとエビのクリームソースパスタが人気を集めており、既にリピーターも頻出している。
グランドオープンを記念し、20日からイタリア直送樽生ワインの人数分サービスも開始。新メニューが続々登場している同店で、贅沢な料理とお酒をゆっくり楽しんでみては?
La さかな亭
横浜市保土ケ谷区天王町2-47-2 2F
TEL:045-744-8779
|
|
|
|
|
|
|
<PR>