神奈川県全域・東京多摩地域の地域情報紙
記事の検索
メール版の登録はこちら
LINEの友だち追加はこちら
ある取材先の農家さんでのひとコマ――。「なす、あっけど、持ってくか?」 ご厚意に甘え「ありがとうございます。頂いて帰ります」という記者は手渡された量に驚愕。麻婆茄子に味噌炒め、煮浸し、糠漬け。 保土ケ谷の秋の恵み、ご馳走様でした。(T)
045-841-2179
https://forest-1.com/ymsn/cds.html
<PR>
記者が見た、聞いた、感じた、を伝える
4月11日0:00更新
4月4日0:00更新
3月21日0:00更新
3月14日0:00更新
3月7日0:00更新
2月22日0:00更新
045-361-4270
http://www.tajika.jp/
保土ケ谷区版のあっとほーむデスク一覧へ
5月3〜5日
5月3日~5月5日
保土ケ谷区版のイベント一覧へ
vol.516
「キャベツ」文/ささきやすえ(区内在住・フリーライター)
4月18日
保土ケ谷区版のコラム一覧へ
もっと見る
閉じる
保土ケ谷区版のRSSを購読神奈川県全域・東京多摩地域の情報をお届け
タウンニュース保土ケ谷区編集室