(PR)
初夏 「稲の”かつ”が食べたくなる」 クーポン持参で10%オフ
やっぱり、稲の「とんかつ」が食べたくなるんだよな――。とんかつ専門店としてTV番組や雑誌でお馴染みの「稲」には、こう話す創業以来の常連客が多い。
一度食べると「ほかの店では食べられないよ」と足しげく通う客が絶えない店の秘密に迫った。
先ずは、とんかつ専門店の代名詞である主役のロース。安心安全の無菌豚の中からさらに、厳選した岩手県産の胆沢豚を使用。脂身が甘く、肉の旨味が強いのが最大の特徴だ。そして、「稲」定番の人気メニュー「海老ヒレかつ定食」。プリップリッの海老2本と客がうなる自家製タルタルソースにヒレかつの一皿は味・ボリューム共に大満足だ。
米は噛むほどに甘みが増す、常陸のコシヒカリ。ソースは創業から変わらぬ独自配合の自家製とんかつソースと秘伝の味噌ソースの2種類だ。かつ・米・ソースの三拍子に加え、熟練の職人技が「稲の味」。本日〜6月25日(日)までクーポン持参で10%割引を実施中。
|
|
|
|
|
|
|
<PR>
4月19日
4月12日