(PR)
絶品新メニューをお披露目! 22日(金)〜25日(月)各日20食限定 赤身とアボカドのづけ丼 野川寿司
昭和42年創業の老舗店が新感覚のメニュー「赤身とアボカドのづけ丼」(1470円/お椀とデザート付き)を考案した。
これは、ぶつ切りにした食材をわさび醤油がベースのガーリック風味ダレで和えたもの。ひと口含むと赤身とアボカドがとろっと溶け、香ばしいガーリックが味に華を添える。オリーブとアンチョビの塩辛さも隠し味に。食べ始めると止まらなくなるこの一品、食欲が減退する夏にピッタリ。
事前に予約をすれば、久米島産のもずく酢の小鉢がついてくる。さっぱりした味わいでづけ丼がより食べやすくなる。予約は必須だろう。
期間は7月22日(金)から25日(月)まで。各日20食限定。
|
|
|
|
|
|
|
<PR>
4月19日