(PR)
新店オープン 「旬の味を手頃に楽しんで」 家庭風小料理屋 食彩酒蔵うさぎ
メニューにとらわれず、その日仕入れた今一番おいしい食材を調理する―そんなこだわりの小料理屋が上麻生に今月オープンした。
「メニューにない品」が頼める店として話題を集める同店では、今一番旬な素材をおいしく調理。客からのリクエストにも応える。酒はビールやワイン、焼酎にウイスキーと豊富に揃っているのも嬉しい。
「気軽に旬の食材を楽しめる空間を作りたくて、柿生に店を構えました。この時期は煮物やなべ物がおすすめです」とオーナー。
旧友や職場の人と集まり、くつろぎながら歓談することの多いこの季節。オーナーの人柄もあたたかい同店で、ゆったりとした時間を過ごしてみては。
食彩酒蔵うさぎ
川崎市麻生区片平2-23-4
TEL:0449860866
|
|
|
|
|
|