(PR)
これぞ本場の味! アツアツの窯焼きピッツァをどうぞ! 3月1日「ココット」新装開店
3月1日にリニューアルオープンするイタリア料理店「ココット」が自信をもってオススメするのが「窯焼きピッツァ」だ。
本場イタリアのピッツァの奥深さと伝統を味わってもらおうと本格窯を設置。定番マルゲリータはもちろん、塩漬けのアンチョビが利いた「ロマーナ」や4種のチーズを贅沢に使用した「クアトロフォルマッジ」、半熟卵を乗せた「ビスマルク」などが味わえる。
どれを食べるか迷っている人には、通常1・5倍サイズで4種の味が楽しめる「特大ピッツァ」(税抜1980円)の用意もある。
また、鳥取県の地鶏「大山鶏」を丸ごと一羽窯焼きにした贅沢な逸品も新メニューの一品に。見た目も鮮やかでヘルシーな「10種野菜のデトックスサラダ」と、魚介の旨味がたっぷり味わえるトマトパスタ「ペスカトーレ」と共に召し上がれ。
ランチは月替わりで税込1000円
ランチメニューは月替わりで楽しめるように。3月のラインナップは、ピッツァ(マルゲリータほか)、パスタ(海老とカラスミのペペロンチーノほか)、デミグラス煮込みハンバーグ。大好評のサラダバーとスープバーも引き続きセット。プラス100円でコーヒーか紅茶付き。
|
|
|
|
|
|
市政レポート
議会運営委員会委員長 大都市税財政制度調査特別委員会委員長自民党 川崎市議会議員(幸区) 野田 まさゆき
3月22日
3月29日
3月22日