横浜ベイシェラトンホテル&タワーズが、ブッフェレストラン「コンパス」で商品化する料理レシピを募集する。和・洋・中の3部門で、豚肉、長なす、などの県内産食材を1品以上含めることが条件。
入賞者にはホテル宿泊券が贈られるほか、9月に商品化される。結果発表は7月9日。
応募方法はホテルホームページhttp://www.yokoh
amabay-sheraton.co.jpを参照。
今年7月にオープン1周年を迎える同ホテル2階のブッフェレストラン「コンパス」(2階)は、和・洋・中の専門シェフが腕を振るうパフォーマンスキッチンが印象的なオールデイブッフェレストラン。子どもからシニア世代まで楽しめる。 料理コンテストに関する問い合わせは、事務局/【電話】03・6805・0033(平日9時〜18時)へ。
|
|
<PR>
大和版のローカルニュース最新6件
|
|
|
|
|
|
|
<PR>