大和版 掲載号:2011年5月27日号

料理レシピを募集 文化

横浜ベイシェラトン

オールデイブッフェ「コンパス」
オールデイブッフェ「コンパス」

 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズが、ブッフェレストラン「コンパス」で商品化する料理レシピを募集する。和・洋・中の3部門で、豚肉、長なす、などの県内産食材を1品以上含めることが条件。

 入賞者にはホテル宿泊券が贈られるほか、9月に商品化される。結果発表は7月9日。

 応募方法はホテルホームページhttp://www.yokoh

amabay-sheraton.co.jpを参照。

 今年7月にオープン1周年を迎える同ホテル2階のブッフェレストラン「コンパス」(2階)は、和・洋・中の専門シェフが腕を振るうパフォーマンスキッチンが印象的なオールデイブッフェレストラン。子どもからシニア世代まで楽しめる。 料理コンテストに関する問い合わせは、事務局/【電話】03・6805・0033(平日9時〜18時)へ。
 

大和版のローカルニュース最新6件

関連記事(ベータ版)

大和版の関連リンク

あっとほーむデスク

大和版のあっとほーむデスク一覧へ

イベント一覧へ

好きな絵に「一票」

好きな絵に「一票」

29日から やまと国際アートフェスタ

9月29日~10月1日

大和版のイベント一覧へ

最近よく読まれている記事

バックナンバー最新号:2017年9月22日号

政治の村で詳細情報発信中

お問い合わせ

外部リンク