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記者がゆく「中村屋」 心も身体も温まる一杯を堪能 食べなきゃ損!!生姜塩らーめん
今年で15周年を迎えた「中村屋」。「天空落とし」という独特な湯切りスタイルや雑誌内のラーメン・オブザ・イヤーで最優秀賞を受賞するなど、言わずとしれたラーメンの名店へ記者が訪ねた。
寒さが厳しいこの季節に冬の定番として登場する「生姜塩らーめん」(900円)。「中村屋」の髄(ダシ)に生姜エッセンスを取り入れ、心地の良い生姜の風味にスープと麺がぴったり絡みあう。食べている時も、体の芯からポカポカしてくるのを感じ、スープを全て飲み干す大満足の一杯だった。是非ご賞味あれ。
(営)平日11時〜14時30分、18時〜21時、休日11時〜21時(スープ終了次第終了)
【電話】046・233・7278
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