(PR)
本まぐろ直売所(長坂) 絶対に買いだ!「鮪」と「蟹」
27日から31日は朝8時開店
海の味覚の王様「鮪」と「蟹」を一挙大放出─。
鮮度最高のまぐろが格安価格で手に入る冷凍倉庫併設の「本まぐろ直売所」(市内長坂4の2の12)では歳末売り出しを行っている。27日(土)から31日(水)までは開店時間を早めて早朝8時から営業する。
専門店ならではの品揃えだ。看板商品のまぐろは、天然本まぐろの大トロ・中トロ、インド・本まぐろの中骨に近い部分の赤身で希少とされる天身(てんみ)などがならぶ。味を左右する解凍方法はスタッフが教えてくれる。特大サイズのタラバガニ・ズワイガニも特売価格。おせちにぴったりのギンダラ西京漬、かまぼこも用意している。
■(営)午前10時から午後5時/(27日〜31日までは午前8時から)/134号線沿い「佐島バス停」そば(マツモトキヨシ隣)/HPは「本まぐろ直売所」検索/090・3311・7427(営業日のみ対応)
|
|
|
|
|
|