(PR)
葉山 鳥ぎん 旬の「ズワイガニ」を堪能 本店・米が浜通り店で今日から
冬の味覚と言えば、やはり「カニ」。繊細で甘みが強いズワイガニを、存分に堪能してもらおうと、葉山鳥ぎん本店・米が浜通り店に11月27日(金)〜30日(月)、期間限定のカニづくしメニューが登場する。
カニを殻ごと炊き込んだ釜飯に、カニ入りの茶わん蒸しとミニサラダ、赤だしを合わせたズワイ釜御膳(3500円)。釜飯には旨みと香りが凝縮、新米のご飯との相性も抜群だ。
バラエティに富んだ旬の味覚たっぷりの釜飯や、焼き鳥も人気の両店。ランチや普段使い、宴会でも楽しめる。 ※当紙持参の方、「ズワイ釜御膳」注文の方にグラスビールを1杯提供。
■午前11時〜午後10時(9時LO)無休/駐車場完備
▼本店・葉山町木古庭217【電話】046・878・8822▼米が浜通り店・横須賀市若松町3の6【電話】046・827・0066
|
<PR>
|
|
|
|
|
|