本町のメルキュールホテル横須賀1階ラウンジで、12月1日(金)からランチの新メニューが期間限定で提供される。同ホテルのシェフ鶴谷一貴さんがフレンチを手軽に味わって欲しいと考案した。牛ホホ肉とフォアグラを赤ワインで煮る古典料理。彩りに地元野菜をふんだんに取り入れている。
サラダとパンのセットで1500円(税込)。ランチタイムはスープ、コーヒも提供される=写真。1日限定10食。2月末日まで。
|
<PR>
横須賀版のローカルニュース最新6件
|
|
|
|
|
|
本町のメルキュールホテル横須賀1階ラウンジで、12月1日(金)からランチの新メニューが期間限定で提供される。同ホテルのシェフ鶴谷一貴さんがフレンチを手軽に味わって欲しいと考案した。牛ホホ肉とフォアグラを赤ワインで煮る古典料理。彩りに地元野菜をふんだんに取り入れている。
サラダとパンのセットで1500円(税込)。ランチタイムはスープ、コーヒも提供される=写真。1日限定10食。2月末日まで。
|
<PR>
|
|
|
|
|
|