神奈川県全域・東京多摩地域の地域情報紙
記事の検索
メール版の登録はこちら
LINEの友だち追加はこちら
三浦大根を使った料理講座の取材で、大根バーガーなど4品を頂いた。こんな調理法もあるのかと感動。吉田さん曰く、大根を使ったメニューは40種類くらいあり、さらにアイデアは浮かぶという。参加者も斬新な調理方法に関心の様子。今後の新作に期待。
記者が見た、聞いた、感じた、を伝える
3月29日0:00更新
3月15日0:00更新
3月1日0:00更新
2月16日0:00更新
2月2日0:00更新
1月19日0:00更新
活動報告㉚
神奈川県議会議員 石川たくみ
3月29日
三浦版のあっとほーむデスク一覧へ
三浦半島 草花歳時記
文・写真 金子昇
三浦版のコラム一覧へ
もっと見る
閉じる
三浦版のRSSを購読神奈川県全域・東京多摩地域の情報をお届け
タウンニュース三浦編集室