神奈川県全域・東京多摩地域の地域情報紙

  • search
  • LINE
  • MailBan
  • X
  • Facebook
  • RSS
逗子・葉山版 公開:2016年6月24日 エリアトップへ

(PR)

ステーキ哲(堀内) 葉山牛100% 夏限定ハンバーグ 3商品がお手頃価格で登場

公開:2016年6月24日

  • LINE
  • hatena
(上から時計回りに)「鬼おろし」「チリトマト」「肉厚ガーリック」。夏にぴったりの創作3品がいずれも1480円とお手頃
(上から時計回りに)「鬼おろし」「チリトマト」「肉厚ガーリック」。夏にぴったりの創作3品がいずれも1480円とお手頃

 葉山牛だけで作った贅沢なハンバーグに舌鼓――。

 堀内にあるステーキとグリルの専門店「ステーキ哲」で「夏のハンバーグフェア」が始まった。暑い季節にもぴったりの限定料理がお手頃な価格で味わうことができる。

 登場したのは夏大根でさっぱりと仕上げた「鬼おろし」と熱々をピリ辛で供する「チリトマト」、スタミナ満点の「肉厚ガーリック」の3種類。いずれもボリュームたっぷりながら1480円と懐には優しい。焼きたてを鉄板で提供するハンバーグはどれもふっくらとジューシーで葉山牛の旨みを存分に堪能できる。初来店ならこだわりの自家製ソースを使った「デミグラスハンバーグ」(1380円)もお勧めだ。

 週末や休日は満席になることも珍しくない人気店。限定メニューは売り切れることもあるため、事前予約を勧めたい。

 駐車場4台完備。国道134号線「風早橋交差点」すぐ。問合せは同店【電話】046・877・5733

ステーキ哲

葉山町堀内715-1

TEL:046-877-5733

逗子・葉山版のピックアップ(PR)最新6

所有不動産 手放さずに現金化

ウスイホーム逗子店

所有不動産 手放さずに現金化

4月12日

補聴器90日トレーニング

めがねの荒木 逗子店

補聴器90日トレーニング

購入後も専門家がサポート

4月12日

良質肥料、予約販売

良質肥料、予約販売

15kg入り1袋100円

4月12日

「すい臓がん」早期発見が鍵

神歯大附属病院

「すい臓がん」早期発見が鍵

精度高めた血液検査を導入

4月12日

地元ブランド牛に舌鼓

葉山クインビーフ・葉山石井牛

地元ブランド牛に舌鼓

葉山マルシェ

3月29日

現代医学と中医学中医学ってなに?

あっとほーむデスク

  • 4月12日0:00更新

  • 3月29日0:00更新

  • 3月15日0:00更新

逗子・葉山版のあっとほーむデスク一覧へ

コラム一覧へ

逗子・葉山版のコラム一覧へ

バックナンバー最新号:2024年4月12日号

もっと見る

閉じる

お問い合わせ

外部リンク

Twitter

Facebook