(PR)
ステーキ哲 冬限定の絶品メニュー スープ・ドリンクも飲み放題
葉山牛100%の絶品ハンバーグと冬ならではの食材を合わせた限定メニューが味わえるのは今だけ―。
「三浦大根ざぶとんハンバーグ」と「さっぱりコクジンジャーハンバーグ」。ステーキとグリルの専門店「ステーキ哲」(葉山町堀内)で今ぜひとも味わいたいのがこの2品だ。葉山牛と三浦大根、地域の特産品が鉄板の上で競演する”ざぶとん”にジューシーなハンバーグに身体の温まる生姜のソースをたっぷりかけた”ジンジャー”。いずれもボリュームたっぷりながら1480円とお手頃な「売り切れご容赦」の品だ。初来店なら自家製ソースを使った「デミグラスハンバーグ」(1380円)もお勧めしたい。さらにこのほど1周年を迎えた同店では、本来ランチのみのスープ・ドリンクバーを夜の営業でも延長して無料提供中。
今年の締めくくりに友人や家族と美味に舌鼓を打っては。限定メニューは売り切れることもあるため、事前予約がおすすめ。
ステーキ哲
葉山町堀内715-1
TEL:046-877-5733
|
|
|
|
|
現代医学と中医学中医学ってなに?3月29日 |