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ステーキの名店「グリエ巴季(パキ)」 黒毛和牛の旨味ギュッと 破格の1575円特別ランチ復活!
食欲の秋―とにかく美味しいお肉が食べたい!
そんな欲求を満たしてくれるのが、湘南台で29年、老舗ステーキ店の『グリエ巴季』だ。
同店の特長は、食べたいグラムでカットし、好みの焼加減で提供してくれるところ。最高級の肉屋でしか扱わないAランクの上質な肉を、熱々の鉄板でテーブルへ。特製ソースをかければ、ジュワーっと広がる香りが、もうたまりません!一口かめば、口の中にジューシーな肉汁があふれ、それはもう至福のひとときだ。
タウンニュース限定!ランチ特別メニュー
本日28日(金)より、前回好評を博し、復活が待ち望まれていた「ランチ特別メニュー」が登場!「タウンニュース見た!」で、「ハンバーグ・ポーク・チキン」の組合せまたは、「海老・ポーク・チキン」の組合せのどちらかお好みで選べる2種類。共にサラダとパン又はライス付きで1575円と破格。プラス105円でコーヒー又は紅茶が付けられる。土・日・祝日もOKで、11月30日(水)迄。
こんな機会滅多にないので、あの「巴季」のお肉をぜひ堪能してほしい。
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