近江牛ステーキ、味わいご飯、春野菜のせいろ蒸し、ローストビーフサラダ、牛すじ茶わん蒸し、近江牛しぐれ煮、前菜、甘味に食後の飲み物付き
―かしこまらず、美味しいものをゆっくり食べたい―そんな思いに応えてくれる場所と言えば、近江牛レストラン「ひゃくいちや」。
落ち着いた店内で食事を楽しむことができる同店では、前回好評だった特別ランチの第2弾「桜はいから膳」が4月4日(水)から30日(月)まで限定で始まる。1食1980円、1日15食限定で、三大ブランド和牛の1つである「近江牛」のステーキをはじめ、旬の食材を使った全8品で春を目と舌で贅沢に楽しめる。お稽古帰りや近所の集まり、新学期の親睦会等にピッタリ!