(PR)
ステーキの名店「グリエ巴季(パキ)」 最高級のお肉をリーズナブルに 5月25日からステーキフェア開催
湘南台で30年、ステーキの名店「グリエ巴季」では、5月25日(金)から6月15日(金)まで、30周年記念企画として「ステーキフェア」を開催!期間中はタウンニュース読者限定で、サーロインステーキ(ロース)150gにサラダ、パンまたはライスがついてナント3000円(通常は140gで3710円)。10g増量の上にこの価格!さらに、土・日・祝日、ランチ・ディナーいつでも3000円で味わえるというから嬉しい。
同店では、マスター自ら出向き選んで買い付けるA4以上(時々A5も有)の上質な肉を使用している。最大の特長は、食べたいグラム数でオーダーができ、好みの焼き加減で提供してくれるところ。表面は香ばしく、口に含むと中はジュワッと旨味が広がる肉は、満足の厚みで一口食べれば思わず笑顔がこぼれそう。
サーロインの他にも、テンダーロイン(120g)が4650円〜、ミックスグリルAが2465円、ハンバーグが1895円、各種オードブルも取り揃えている。
最高級の肉を、最高のロケーションで。お得なこの機会にぜひ一度、ステーキの名店の味をご賞味あれ。
|
|
|
|
|
|