鎌倉プリンスホテルはバンケットホール七里ヶ浜を会場に、5月3日(金・祝)から6日(月・祝)までの4日間限定で「ゴールデンウィーク・ファミリーバイキング」を開催する。
バイキングには「ホテル特製ローストビーフ」をはじめ「鎌倉野菜のバーニャカウダー」「カニ舟盛り」などのメニューが並ぶ。また、パティシエの手本に合わせてデコレーション体験ができるイベントも予定している。
料金は大人5800円、子ども(7歳から12歳)2800円、幼児(4歳から6歳)980円。開始時間は午後6時からと6時30分からの2通りで、9時終了。予約の受付けは4月1日(月)午前10時から。
問合わせは【電話】0467・32・1111同ホテルへ。
藤沢版のローカルニュース最新6件
|
|
|
|
1周年記念しマルシェ開催3月29日 |
|
|
<PR>