(PR)
ステーキの名店「グリエ巴季」 ”最高級”を嬉しい価格で 大好評!1620円ランチ復活
百貨店などでも取り扱う高級黒毛和牛の中から店主自らが厳選した最高級の肉を味わえるステーキの名店「グリエ巴季」。食べごろを見極め、最高の味で提供されるステーキは、ワイルドな旨みのサーロイン140g〜、繊細な美味しさのテンダーロイン120g〜と、女性や高齢者でも食べやすいのが嬉しい。
表面はカリッ、中はジューシーに焼き上げた厚みのある柔らかい肉に、旨みを引き立てる特製ソースをかけると、食欲をそそる香りがジュワーっと。肉に合う手ごろなワインやオードブルも豊富に用意している。
「タウン見た」で3月末まで
また今月は、昨秋に大好評を博し、復活が待ち望まれていた「本紙読者限定ランチ」が登場!ジューシーなハンバーグとポークに加え、プリプリの海老またはチキンが選べる、大満足間違いなしの一皿。サラダとパンまたはライス付で、1620円とお手ごろなので、この機会は見逃せない!プラス110円でコーヒーか紅茶もセットにできる。期間は3月末まで、土日もOK。本紙持参または「タウンニュース見た」の一言を忘れずに。
|
|
|
|
|
|