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新装和モダン空間で美味しいひと時 辻堂ひゃくいちや 近江牛ステーキ懐石ランチ&ディナー
地元で愛され10年、日本三大和牛の”近江牛”を四季折々の食材と楽しめる「ひゃくいちや」がリニューアルした。
定番の人気料理を一度に楽しめる懐石「近江牛ざんまい」(3800円、ランチ10食限定、食前のワイン付き)をはじめ、コース料理「織(おり)」(1万円、2名から、+900円で魚料理追加)の新メニューは共に2日前までの予約が必要。そのほか「ステーキ重」(4280円)と「近江牛寿司三種盛り」(3160円)は当日でも可。看板メニュー「かまくら焼き」が付くコースなどもこれまで通り楽しめる。
お得で好評な「プレミアムサービスランチ」は予約がお勧めだ。
■ひゃくいちや
(営)昼11時半〜15時
夜17時半〜21時半(平日)
17時〜21時半(土日祝)
(休)月曜(祝祭日は翌火曜)
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