食品衛生向上に尽力 功労者に表彰
小田原食品衛生協会(花田亮会長)が11月21日に、湯本富士屋ホテルで平成24年度小田原食品衛生協会表彰式を行った。
花田会長は表彰に先立ち「皆さんがそれぞれの分野で長年にわたり努力された結果。今後も食の安全に邁進していただきたい」とあいさつ。表彰者を代表して、勝寿司の石塚勝之氏は「事業従事者として、一層の食品衛生向上に努めたい」と述べた。表彰者は以下のとおり(敬称略・順不同)。
【食品衛生功労者】石塚勝之(勝寿司)、上山隆(創作中華 寅蔵)、榎本孝弘(三河屋旅館)、勝俣ひとみ(パセオ)、中居宏暢(富士)
【食品衛生優良施設】重役室(伊藤清)、Mr.Child(前田正宣)、一○(いちまる)(大川俊一)、みどり寿司(要田宮夫)、トヨタ自動車(株)強羅荘(豊田章男)、(株)SUMCO箱根山荘(橋本眞幸)、INPEX箱根山荘(北村俊昭)、越後屋(高橋宏一)、忠慶苑(片山信子)、リトルバード(田中貴美恵)、BAR THE KING(西坂年男)
【食品衛生指導員功労者】中川昌則(らーめん厨房 萬喜)、荒井利男(ニチモウ(株)強羅荘)、大隅俊一(春本食堂)
【永年勤続従業員20年】松本正樹(箱根温泉旅館協同組合)
【永年勤続従業員10年】
加藤ようこ、伊藤徳彦、鈴木京、岡田小枝、山梨真吾、大塚江美子、田中美帆、國分新介、柏木一順、尾崎和夫、浅野義春、鈴木誠、原田久子(以上、小田原蒲鉾協同組合)、大高俊郎、石井浩美、岡谷直実(以上、箱根温泉旅館協同組合)山田聖仁、八木下博之、小川光一(以上、富士屋ホテル(株))、始関保徳(箱根小涌園)、鈴木正晴((有)はつ花)
|
|
|
|
|
|
盛徳寺 個別供養墓を受付中最大4霊まで納骨することができる個別式の供養墓 https://seitokuji.net/%e5%80%8b%e5%88%a5%e4%be%9b%e9%a4%8a%e5%a2%93/ |
<PR>