神奈川県全域・東京多摩地域の地域情報紙
記事の検索
メール版の登録はこちら
LINEの友だち追加はこちら
公開:2012年8月3日
箱根町のホテル「あうら橘」で先月17日に「蒸し蒲鉾」を作る教室が開かれた。料理の楽しさを知ってもらおうと同館が企画したもので、テーマに選ばれたのは一年を通じて人気の献立。この日は小田原市民や宿泊客など10人が岡野勇料理長の指導のもと、練る、煮る、笹の葉で包むなどの調理を体験。完成後は料理長から修了証が手渡された。
5月3〜5日松原神社
5月1日
5月2日市民会館
ミュージアムカフェアンドガーデン
大平台の松元さん、7月に個展
夏前に美ボディを…
箱根・湯河原・真鶴版のあっとほーむデスク一覧へ
もっと見る
閉じる
箱根・湯河原・真鶴版のRSSを購読神奈川県全域・東京多摩地域の情報をお届け