箱根・湯河原・真鶴版
公開:2015年8月28日
エリアトップへ
ヒルトン小田原リゾート&スパでは9月1日(火)から30日(水)まで、秋の美味を集めた「牡蠣ときのこのランチブッフェ」を開催。毎年大好評の牡蠣食べ放題や秋の味覚を代表する松茸や香りの女王とも言われるポルチーニ茸などを使ったきのこ料理などが並ぶ。トルコ産イチジクの焼き菓子など、季節のデザートも充実。
ヒルトン小田原リゾート&スパでは9月1日(火)から30日(水)まで、秋の美味を集めた「牡蠣ときのこのランチブッフェ」を開催。毎年大好評の牡蠣食べ放題や秋の味覚を代表する松茸や香りの女王とも言われるポルチーニ茸などを使ったきのこ料理などが並ぶ。トルコ産イチジクの焼き菓子など、季節のデザートも充実。