(PR)
菖蒲庵 国産具材のこだわり餃子 4月16日〜22日は餃子フェア
餃子や焼売などのお持ち帰り点心専門店として口コミで大人気の「菖蒲庵」。同店の商品の中でも多くのファンを持つオリジナル餃子の具材には、(株)コワダヤの鹿児島県産黒豚を使用。このほか、青森県産ニンニクをはじめ、ニラや生姜など具材は全て国産にこだわり、安心・安全な美味しさを追求している。
4月16日(木)から22日(水)まで、同店一押しの餃子を味わって貰おうと「餃子フェア」を開催する。定番の殿餃子や、野菜たっぷりでヘルシーな姫餃子、ニンニク増量のスタミナ餃子の3種を、通常1080円のところ900円でご提供!餃子は全て冷凍食品(殿餃子のみ生あり)なので保存もOK。この機会にぜひご賞味を。
※「ほたるの会」の会員募集中。4月から全日ポイント2倍でさらにお得!
|
|
|
|
|
田原ふるさと公園野菜直売研究所0463-84-1281/そば処東雲0463-84-1282 https://www.kankou-hadano.org/pointinformation/pointinformationguide/point_tawarafurusatokouen.html |
|
|
|
|
|
|
<PR>
|
|
|
|
|
|