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ついに始まる、秋の味覚「松茸コース」 大好評の「うなぎ弁当」は、いよいよ9月末まで
”たまプラ”で本格京懐石を味わえると評判の『美吉野』。都内の有名店「なだ万」で修行した店主の作り出す味は、違いのわかる大人たちを魅了している。
夏の暑さが一段落すると待ち遠しくなるのが秋の味覚の王様”松茸”。同店では早くも今月から、「松茸コース」(8800円)が登場する。コース内容は人気の「松茸土瓶蒸し」、「甘鯛松茸蒸し」、「松茸炭火焼き」、「松茸ご飯」など全8品。一足早く、秋の味覚を楽しんでみては。
また、季節限定の「うなぎ弁当」(3300円)はいよいよ9月末まで。職人が一つひとつ丁寧にじっくりと焼き上げた”極上のうなぎ”を最後にぜひ。
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