(PR)
新春のおもてなしに 咲花野の"豪華"三段お節 河豚・蟹コースが平日限定で6900円に(要予約)
『懐石料理咲花野(さがの)』では、お正月を彩るお節料理の予約をスタートさせた。
「なだ万」仕込みの料理長が一品一品心を込めて作るお節料理は、”豪華三段重”(全36品)。伊勢海老や黒豆など、山海の幸から吟味した素材は、伝統の技と味付けで仕上げられ、心にしみる深い味わいとなっている。受付は12月25日(火)まで。
店内では、季節限定の「河豚コース」「蟹コース」(各7800円)をご提供。刺身や鍋、揚げなど様々な手法で残すところなく、旬の味わいを堪能できる。今なら、平日の予約限定で6900円に(食前酒付)。
■昼夜メニューも変更なく2400円〜と手頃な価格で各種ご用意。「ご自宅へのお届けや、20名様前後の貸切も承っているので、忘新年会の宴にご利用下さい」。
|
|
|
|
|
|
|
<PR>