(PR)
敬老の日・七五三・法要などに各種料理 秋の主役『松茸コース』 9月限定「祝寿の膳」も(配達可)
『懐石料理咲花野(さがの)』では、秋の風物詩「松茸コース」(7800円)が登場!
目の前で石焼きにする「焼き松茸」や、蓋を開けた瞬間から豊かな香りが立つ「土瓶蒸し」「松茸御飯」など、素材のうまみを残すところなく堪能できる。
また、「祝寿の膳」(3500円)は「松茸土瓶蒸し」「前菜5種」「お造り3種」「鰈西京焼笹麩団子」「甘鯛紅白蒸し野菜餡」「御赤飯または栗御飯」が味わえる9月限定のメニュー。敬老の日のお祝いにオススメだ。自宅へ配達も可(デザートは付かないが、土瓶蒸しは「お吸物」になる)。
そのほか、七五三、法要などの料理の予約も受付中。料理の詳細・問合せはHPまたは左記まで。
|
<PR>
|
|
|
|
|
|
|
<PR>