(PR)
桃の節句や会食に 有吉で楽しむ旬の味
もみの木台の閑静な住宅地で34年。ゆったりとした雰囲気で本格京懐石を味わえると評判の「有吉」では、月ごとに変わる「おすすめ懐石」が人気を集めている。
2月17日(月)から3月19日(水)までは「弥生のおすすめ懐石(雛御膳)」。菜の花・鰆など”春の食材”をふんだんに用いた、旬の味が楽しめる。座敷や個室(8名)も用意されており、家族揃って祝う「桃の節句」や卒園・卒業の集まりにも嬉しい。会食や法事の席にも便利な懐石弁当の宅配も受付けているので、問合せは下記までお気軽に。
ふぐ懐石は28日まで
4種類のコースから選べる「ふぐ懐石」もおすすめ。ふぐ刺しやふぐちり鍋、白子焼きなど、好みに合わせて楽しめるのは「有吉」ならでは。冬の味覚の王様”ふぐ”を堪能できるのはいよいよ28日(金)まで。今シーズン最後の機会に、ぜひ味わってみては。
|
<PR>
|
|
|
|
|
|
|
<PR>