(PR)
やずや 発芽雑穀で、美味しく毎日カルシウム やずやの「発芽十六雑穀いっしょにカルシウム」お試し2小袋プレゼント
骨や歯をつくるのに欠かせない「カルシウム」。成長期の子どもから高齢者まで、現代人に不足しがちといわれるカルシウムを、毎日手軽に、しかもおいしく摂れるのが、やずやの「発芽十六雑穀いっしょにカルシウム」だ。
やずやの発芽十六雑穀いっしょにカルシウムの原材料はすべて国内産。「毎日、食べるごはんだからこそ、安心して食べられるものをお届けしたい」と、手間を惜しまず畑づくりからこだわって生産した16種類の穀物を使用。そのうち12種類は、にがり水で発芽させることで、うまみ成分をさらにアップしている。お米にまぜて炊くだけで、ごはん全体がふっくら美味しくなり、カルシウムは精白米の約23倍、茶碗1杯(約150g)で、マイワシ約2・2尾分のカルシウム量。100回以上の試作を重ねた雑穀のブレンドは、彩り、香りともに同社のこだわりが活きている逸品。なにより、もちもち、プチプチの食感、ぷりんとした歯ごたえは、噛めば噛むほど口の中に甘みが広がり、子どもにも大人気。今回はバランスのとれた「発芽十六雑穀いっしょにカルシウム」のお試し2小袋を本紙読者にプレゼント。希望者は下記まで。
|
<PR>
|
|
|
|
|
|
|
<PR>