(PR)
人気の「おせち料理」の予約開始 「ふぐ懐石」まもなく登場
もみの木台の住宅街にある、本格京懐石料理店「有吉」。都内の名店・なだ万で腕を磨いた、佐藤誠一板長の料理が堪能できると評判を呼んでいる。
同店ではいよいよ11月中旬頃から冬の味覚「ふぐ懐石」が登場。ふぐの薄造り、唐揚げ、ふぐ皮や、コラーゲンたっぷりのふぐ鍋、シメの雑炊などが堪能できる。用途に合わせて選べるコースも魅力(要予約)。上品な味わいとぷりっとした食感をぜひ楽しんでほしい。
七五三のお祝いにも
七五三をはじめ、各種祝い事には「お祝い弁当」も人気。新鮮なお造りほか、鯛の尾頭付きや赤飯、蛤のお吸い物など、子どもの成長を祝う節目にぴったりな料理が目白押しだ。
宅配も行っているので、自宅でゆっくり料理を楽しみたいという方にも嬉しい。
人気のおせちは三段重
味はもちろん、見た目も美しい同店のおせち料理。豪華な三段重には、煮物や焼き物などの伝統料理が、上品に詰められている。予約はお早めに。
|
|
|
|
|
|
|
<PR>