(PR)
桃の節句や会食に 早春の味覚を京懐石で
もみの木台の閑静な住宅地で35年。地域の人々に愛されてきた懐石料理「有吉」では2月16日(月)から3月15日(日)までこの時期ならではの「雛御膳」が楽しめる。
菜の花や鰆など、春の食材を用いた多彩なお料理は見た目もあざやかで、女の子の健やかな成長を祝う「桃の節句」のお祝いにぴったり。3月1日までは「如月のおすすめ懐石」も実施中。板長が腕を振るう早春の味が楽しめる。座敷や個室(8名)もあるので、家族の集まりや卒園・卒業のお祝いにも喜ばれているという。会食や法事に便利な懐石弁当の宅配も受け付け中。気軽に問い合わせを。
ふぐ懐石は28日まで
4種類のコースから選べる「ふぐ懐石」は、ふぐ刺しや白子焼きなど、好みに合わせて楽しめる。冬の味覚「ふぐ」を堪能できるのはいよいよ今月28日(土)まで。今シーズン最後の機会に、味わってみては。
|
<PR>
|
|
|
|
|
|
|
<PR>