(PR)
水無月のおすすめ懐石も人気 父の日には旬のうなぎを
父の日のお祝いには日頃の感謝を込めて、特別なひとときを贈ってみては。懐石料理「有吉」では旬の味を楽しめるコースが登場。夏の名物「うなぎ弁当」や、おすすめ懐石も人気だ。
刺身や玉子焼き、鮎の一夜干しなど旬の素材を詰め込んだ重箱の下段には、特製のたれに絡め、備長炭でふっくらと焼き上げたうな重がお目見え。毎年大好評のうなぎ弁当は店内用・配達あり。要予約。
鯵や丸茄子など、初夏の食材を使った「水無月のおすすめ懐石」「花懐石」は、美しい盛り付けが見た目にも涼しげな、この時季にぴったりのコース。宅配もあるので、ぜひ問い合わせを。
|
<PR>
|
|
|
|
|
|
|
<PR>