(PR)
敬老の日・七五三・法要に 秋の味覚「松茸コース」
「懐石料理咲花野(さがの)」では、秋の味覚「松茸コース」(7500円・税別)が登場!
目の前で石焼きにする「焼き松茸」や、蓋を開けた瞬間から豊かな香りが立つ「土瓶蒸し」「松茸御飯」など、素材の旨みを余すところなく堪能できる。
また、敬老の日や七五三などのお祝いの宴には「お祝い弁当」(5000円・税別)もお勧め。鯛の姿焼きや赤飯、蛤の吸い物、甘鯛紅白蒸しなど、心がこもった祝いの料理がぎっしり詰められている。
ほかにも、法事や顔合わせなどの料理の予約も受け付け中。家庭でも一流の味を楽しめる、各種出前にも対応してくれる。詳細はHP、または左記まで気軽に問い合わせを。
|
<PR>
|
|
|
|
|
|
|
<PR>