(PR)
「おせち」予約開始 12/15まで受付中
心のこもったおもてなしで、四季折々の和食が堪能できると話題の懐石料理「有吉」。同店では早くも、毎年人気のおせち料理の予約がスタートした。
贅沢な二段重には筍の含め煮や昆布巻き、伊勢海老の焼き物など縁起物がぎっしり。職人の繊細な手仕事が光る華やかな同店のおせちは、新年を寿ぎ、1年の幸せを願うお正月にふさわしい逸品だ。12月15日(木)まで予約受付中なので、申し込みはお早めに。
ふぐ懐石も登場
12月からは冬の味覚「ふぐ懐石」も登場(要予約)。ふぐ刺しやコラーゲンたっぷりのふぐ鍋、シメのふぐ雑炊など、その旨みを余すことなく楽しめる。7000円〜1万4000円(税別)まで、用途に合わせて選べるコースもうれしい。今が旬の味をぜひ堪能してみては。
自宅で楽しめる各種宅配も受付中。問合せは左記へ。
|
|
|
|
|
|
|
<PR>