「豪華二段重のおせち料理」4人前 40,000円(税別)
「懐石料理咲花野」ではいよいよ、冬の味覚「河豚」「蟹」を使ったコース料理が登場。早くも人気を集めている。
「河豚コース」は7500円(税別)。薄造り・ちり鍋・白子焼・唐揚げのほか、雑炊・デザートなど8品が楽しめる。刺身・焼き蟹・蟹の天婦羅など、旬の蟹を堪能できる「蟹コース」(7500円税別)も好評。
厳選食材の豪華おせち
同店のおせち料理は、豪華二段重。伝統の技を駆使した、祝肴・伊勢海老・黒豆・新筍・車海老艶煮・西京焼き・柚庵焼きなどの料理は、味はもちろん、見た目も美しい。予約受付は12月20日(火)まで。