(PR)
絶品「おせち」予約開始 12/15まで受付中
もみの木台に佇む和食の名店・懐石料理「有吉」。日本料理の老舗「なだ万」で腕を振るった佐藤誠一板長が手がける、おせち料理の予約が始まった。
ふたを開けると、思わず息をのむ美しさ。筍の含め煮や昆布巻き、伊勢海老の焼き物など縁起物が勢揃いし、1年の始まりをめでたく祝う。二段重は5万円、三段重は7万円で用意。職人が丁寧に仕上げた贅沢なおせちは、家族そろっての新年に華を添えてくれそうだ。受付は12月15日(金)まで。数に限りがあるので、予約はお早めに。
冬の味覚「ふぐ懐石」は12月から(要予約)。ふぐの薄造りや唐揚げ、コラーゲンたっぷりのふぐ鍋など、旬をまるごと味わえる特別なコース。鍋の後にはシメの雑炊で、大満足間違いなしだ。7560円から、用途に合わせてコースも選べるのでぜひ一度味わってみてほしい。法事や祝い事に、自宅で楽しめる各種宅配も受付中。気軽に問合せを。
|
<PR>
|
|
|
|
|
|
|
<PR>