「豪華二段重のおせち料理」4人前 45,000円(税込)
桜台の懐石料理「咲花野(さがの)」では、今年も贅沢なおせちの予約がスタートした。
豪華な二段重には板前が技を尽くした逸品がズラリ。味はもちろん祝肴、伊勢海老、黒豆、新筍、車海老艶煮、柚庵焼きなど目にも楽しい伝統料理を家族で楽しんでは。予約は12月16日(日)まで。
今が旬の味わい
冬の味覚の河豚(ふぐ)、蟹を味わえるコースも登場。河豚コースは薄造りにちり鍋、白子焼、唐揚げのほか雑炊やデザートなど8品が楽しめる。お造りや焼き蟹、蟹の天ぷらなど旬を堪能できる蟹コースも大人気。ぜひ来店を。