(PR)
TBS系「林先生が驚く初耳学」紹介の名店 春の特別メニュー限定50食 ヒレ、サーロイン使用の極上ステーキ
シェフ厳選の黒毛和牛を使用し、こだわりのお肉料理を提供する名店として先月、「林先生が驚く初耳学」でも紹介された青葉台のアッシェドールタケウチ。
歓送迎会や入学祝い、そのほか家族の大切な食事会にもお勧めの同店が、春の特別コースを開始する。メインはA5ランク黒毛和牛の中から、最高級の部位であるシャトーブリアン又はヒレ、サーロインを使用する、贅沢すぎる超特選角切りステーキだ。品種は竹内シェフが選び抜いたという山形の「雪降り和牛尾花沢」。低温でじっくり焼いたステーキは「こんなに柔らかいお肉、食べたことない!」との声も。
そんな特別な同コース料理を今回、ランチ・ディナー計50食限定で提供。「クーポン利用」と早めの【電話】を。※席・コース完全予約制
|
|
|
|
|
|
|
<PR>