「豪華三段重のおせち料理」75,000円(税込)「豪華二段重」50,000円(税込)(4〜5人前)
桜台の懐石料理「咲花(さが)野(の)」で今年も贅沢なおせちの予約が始まった。
豪華三段重は、厳選素材のみを使い、板前が技を尽くした逸品がズラリ。味はもちろん祝肴、伊勢海老、黒豆、新筍、車海老艶煮、柚庵焼きなど目にも鮮やかな伝統料理を家族で楽しんでは。予約は12月22日(日)まで。
今が旬の味わい
冬の味覚の河豚(ふぐ)、蟹を味わえるコースも登場。河豚コースは薄造りにちり鍋、白子焼、唐揚げのほか雑炊やデザートなど8品が楽しめる。お造りや焼き蟹、蟹の天ぷら等旬を堪能できる蟹コースも大人気。ぜひ来店を。