(PR)
旬肴旬菜・花いおり 旬の肴・菜を贅沢に 本紙持参でドリンク一杯無料
忙しい毎日に、たまには会話を楽しみながら、ゆったりとしたひとときを―。旬の食材を生かした季節感あふれる料理を堪能するなら、綱島にある旬肴旬菜・花いおりへ。
まず味わいたいのは、昼の名物「いおり弁当夏仕立て」(2700円)。刺身、天ぷら、煮物など大満足の8品。また、この時季は、うな重(3132円)と櫃まぶし(3240円)が人気。より贅沢な一日にするなら、サーロインすき焼きにうな丼もついた「夏の贅沢御膳」(昼4212円・夜4536円)もおすすめ。夏を感じに足を運んでみては。昼の懐石料理は3780円〜。各種慶弔などの際にもぜひご利用を。価格表記は税込。
|
|
|
|
|
|