(PR)
旬肴旬菜・花いおり 華やかな新年の幕開けに 新年は5日から営業開始
「旬の食材をふんだんに使い、すべて職人の手づくりで丁寧に仕上げました」--。花いおりで一年の始まりを贅沢に彩ってみては--。
「冬のこだわり御膳」4500円は、帆立、穴子、ズワイガニなど魚介をのせた海鮮せいろや、銀だらの煮付け、刺身、サーロインの網焼き、蛤吸など※平日は昼夜、土日祝は夜のみ提供。会話を楽しみながらゆったりとした時間をどうぞ。
1年を通し人気の国産黒毛和牛すき焼き
黒毛和牛を父に持つ国産牛を使用。関東風の秘伝の割り下に絡ませて口いっぱいに味わって。〆は旨味が凝縮した汁を卵でとじご飯にのせ召しあがれ。各種慶弔などの際にもぜひご利用を。表示価格は全て税別。
PCジャングル本店だからできる中古PC・モバイル商品・アウトレット家電のLIVE配信4月25日19時スタート https://tigmedia.jp/live/watch?id=90a8e585c52c02baba9a7&tatag=townnews |
|
<PR>
|
|
|
|
|
|