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とんかつ稲春の感謝祭 食べれば分かる「稲の味」―。 今年最初のキャンペーン
とんかつの専門店として、TV番組や雑誌の取材を受ける「稲」には「おたくの『とんかつ』しか食べないよ」と、足しげく通う常連さんが多い。老舗の味を守り続けて30年以上、同店では本日から3月5日(日)まで、クーポン持参者に10%割引の大盤振る舞い。4店舗で春の感謝祭を開催中だ。
低価格なのにボリューム満点。薄衣をまとった稲の揚げたては、驚くほどの「サクッ」とした食感で、すぐに「じゅわー」と肉の旨味と甘みが口いっぱいに広がる。油の温度を見極める職人技もさることながら素材にも妥協は許さない。
主役のロースは安心安全の無菌豚の中からさらに、厳選した岩手県産胆沢豚を使用。米は噛むほどに甘みが増す、常陸のコシヒカリ。そしてソースは創業から変わらぬ独自配合の自家製とんかつソースと秘伝の味噌ソースの2種類だ。味・素材・職人の三拍子揃った「稲の味」をこの機会に是非。
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