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とんかつ稲 最強タッグは”海老”と”ヒレかつ” 年内最後のキャンペーン
「プリップリッ」と弾ける海老2本に客がうなる自家製タルタルソースと肉厚ジューシーなヒレかつの一皿は、味・ボリューム共に「とんかつ稲」の定食No.1人気メニューに君臨する”海老ヒレかつ定食”だ。
「美味しいとんかつが食べたい」とファミリー層から創業以来の常連客まで、とんかつファンを魅了する稲は本日から12月10日(日)までクーポン持参で10%割引のキャンペーンを実施する。
写真の海老ヒレかつ定食もさることながら、専門店ならではの”ロースかつ”も自慢の逸品。「豚肉」「薄衣」「脂身」の三拍子揃った揚げたては「サクッ」、そして肉汁が「じゅわー」と口に広がる。このロースは岩手県産胆沢豚を使用し、無菌豚の中からさらに厳選している素材のみを使用する徹底ぶりだ。
とんかつ専門店「稲」―。創業30年以上の看板を守り続ける職人技・味をこの機会に堪能してほしい。
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