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創業祭第一弾 まずはプリップリッの大海老だ ”プ ロ も 認 め る「稲」の 味”
美味しいとんかつをお腹いっぱい食べて欲しい。
1986年の開店から変わらぬ店主の想いは昭和、平成そして令和に受け継がれ創業34年目を迎える「稲」が、創業祭第一弾を開催する。常連客はもちろん、料理人や肉卸業者などのプロも「このクオリティーでこの価格は驚きだ」と太鼓判を押す。
今回紹介するのは、知る人ぞ知る大海老フライ定食だ。大海老は全長20cm超が2尾。大人気の自家製タルタルをたっぷり付け「ガブリ」。揚げたてをほお張ると「サクッ」すぐに「プリップリッ」の食感。そして海の香り「じゅわー」と海老の旨味を堪能できる。また、店主一押しで定番の「ロースかつ」は脂身が甘く肉味が濃い。人気No.1の「海老ヒレかつ」、新商品リブロース「牛かつ」も大好評。「稲」の味をこの機会に。
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