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話題の揚げ物革命!? かつ慶が美味しい理由とは センター南駅そばにオープン
居酒屋土間土間の店内でお昼の間だけ営業する「とんかつ かつ慶」が1月にオープン。「お昼だけなのがもったいない」と既に好評を集める。
美味しさの秘密は、こだわりの豚肉と、サクッジュワな揚げ具合。柔らかくあっさりとした口当たりのよい肉質が特徴のハイライフポークを使用し、肉の旨味をしっかりと味わえるように厚切りで提供する。外サクッと中ジューシーの秘密は”揚げ物革命”と業界で話題の調理機器「ドクターフライ」。余分な油の吸収を抑え、カロリーをカットしながらも食材の水分が逃げないように揚げるので、「油臭さが少なくヘルシー」と女性や油を気にする人からも人気だ。
テイクアウトも実施中。何度でも利用できるお得な読者限定クーポン付き。この機会にぜひ一度足を運んでみては。
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